|
НАШИ ТАЙЦЫ
|
|
| Floppik | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
 ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА
Статус: Offline
| Народ давайте обмениваться инфой о котятках из нашего питомника: КТО, ГДЕ, КАК и чего натворили
Опасайтесь поддаться влиянию словесного звона, Выбирая котенка, возьмите себе на заметку: Самый лучший котенок сидит у заводчика дома, А не ищет хозяина, запертый в тесную клетку.
|
| |
|
|
|
|
| Кутузов | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Вот и я! Всем привет. меня зовут Кутузов, и я кажется из второго помета я вас всех ЛЮБЛЮ мммммууррррр
Сообщение отредактировал Кутузов - Суббота, 16.01.2010, 17:24 |
| |
|
|
| Floppik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
 ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА
| Привет регистрируйтесь, представляйтесь на форуме и потом высылайте фотки мне на мыло, я их сама загружу или и сами грузите в фотоальбом в разделе НАШИ ФОТО в категорию НАШИ ДЕТКИ в папку НАШИ ДЕТИ не забудьте подписывать и описывать фотографии
Опасайтесь поддаться влиянию словесного звона, Выбирая котенка, возьмите себе на заметку: Самый лучший котенок сидит у заводчика дома, А не ищет хозяина, запертый в тесную клетку.
|
| |
|
|
| kishinew | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пррривет, это Мурочка! Мурочка родилась 2 февраля 2008 года. Добавлено (14.05.2010, 16:30) --------------------------------------------- вот так наша красотка может спать
|
| |
|
|
| Floppik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:56 | Сообщение # 6 |
 ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА
| приветствуем тебя красавица - заливай фотки в фотоольбом
|
| |
|
|